Recette : Cookies
Nombre de personnes : 4
Difficulté : 2
Cout :
Temps de cuisson : 15
Temps de préparation : 10
La note des internautes :
Ingrédients pour la recette de Cookies :
85 g de beurre
1 oeuf
75 g de sucre de canne
quelques gouttes d'essence de vanille liquide
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 cuillerée à calé de levure chimique
1 c à café de sel
Préparation de la recette de Cookies :
Faire ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout intimement. Ajouter petit à petit la farine et la levure en tournant sans cesse puis le sel et le chocolat coupé en très petits morceaux. Beurrer une plaque allant au four avec le reste du beurre. A l'aide d'une cuillère à soupe, former les cookies sur la plaque puis les faire cuire à four chaud th 7 (210 °C) pendant 10 à 15 minutes. Les servir tièdes ou froids.